Такой, как есть...

Алёна Осина
Я безумства твои обожаю
И меняю рассвет на луну,
Я упрямство твоё выбираю,
По дороге - навстречу иду.

Обжигающий взгляд ослепляет,
И не видно, что там впереди,
Леденящее сердце цепляя,
Оставляет истому в груди.