Сюр

Не Пейте Стихосточных Губ
Твои гладкие цветки
стучат во все двери,
и что мне съесть,
чтобы они стали измельчёнными?
Я есмь.
Я глаза встречные разворачиваю, как шуршащие фантики.
Они - обманки, изнанка та же, что и лицевая,
опять, снова, всегда.

Твои ж глаза - цветки, готовящие своё место для
зрелых ягод возраста.
Отпадают лепестки юношеской мишуры,
наливаются.