на Разные виды Кирилла Орлова

Символ
Почему так щекотно?вон там,в углу.будто перышком...ой,необычно то как.но мне нравится.так...так ласково,так нежно...любя,что-ли...кто-то ластится,урчит.по всему телу дрож и небольшое,приятное жжение.продолжай,кем бы не был.проникай глубже и глубже.целуй везде,раздевай.торопись попробовать все,испытать удовольствие во всем...
дом догорал...