Любовница смерти

Кристина Де Лануар
Ты на ночь целуешь в губы,
Весь день следишь за мной взглядом.
Я чувствую: ты повсюду.
Уверена: ты рядом.

При свечке - другой почерк
И думается чище,
Ведь мы с тобой любим ночи -
Так много можно услышать.

Ты шепчешь о славе и боли,
О замках и сонных принцессах,
А я пишу свои роли,
Смотрю на свои порезы.

Ты страстно дышишь мне в шею -
Я резко сжимаю пальцы.
Смерть так хороша в постели.
Нельзя было в смерть влюбляться.