Лишения, наркотики, гипноз

Юрий Войкин
Лишения, наркотики, гипноз,
Решают любой социальный вопрос.
Со стёртой памятью и новой целью,
Шагают зомби легко и прицельно.
В наушниках тихо команды шуршат.
И всё, что прикажут они совершат!