А ты знаешь, всё ещё будет!

Сергей Путник
А ты знаешь, всё ещё будет!
И счастливые дни будут тоже!
И Весна снова в сердце вернётся,
О любви новой песни споёт!
В белоснежном прекрасном наряде
Потрясающе и живописно,
Красотою маняще-пьянящей,
Расцветёшь как чудесная вишня!

А ты знаешь, всё ещё будет!
Солнце ласково тела коснётся,
Теплотою своей обогреет,
Растворяя и грусть, и печаль!
Позабудешь дрянное унынье,
Во весь рот широко улыбнёшься,
И поймёшь то, что в общем для счастья,
И не надо так много усилий!

А ты знаешь, всё ещё будет!
И получше, чем было так прежде!
Ведь твой путь далеко не окончен
И сюрпризов на нём без счёта!
Разреши себе только улыбку,
Ободрившись, проснись рано утром,
И поверив в счастливое чудо,
Вознесись в наступившее Завтра!

А ты знаешь, всё ещё будет!
А ты знаешь, всё ещё будет!
А ты знаешь, всё ещё будет!
Только рядом не будет меня!