И примчится счастье!

Лана Светлова
Вдохновила Росса Воронова.

Улетят печали вместе с косяками.
Ну ,а в жизнь приходит-то о чём мечтали.
Пусть разгонит ветер тучи с облаками.
И примчит к нам счастье,бурными ручьями.

август 2008г.