Не везет мне в карты

Загадочная Виктория
Опять не везет мне в карты,
Ну что же, судьба, раздавай,
Я буду стоять на старте,
В бокалы вина наливай.

Давай, наливай по полной,
Бокал осушу до дна,
Подхватят шальные волны,
Я буду сегодня пьяна.

Я буду пьяна от страсти,
От нежности и любви,
И пусть козырные масти
Сегодня, увы, не мои.

А может быть, даже к счастью,
Что карта сегодня не прет,
Пускай не везет мне с мастью,
С любовью зато везет!