Давай расстанемся сейчас

Дракошка
"...Давай расстанемся сейчас."
"Давай..."
А что мне делать дальше с собою, миром...
Он без "нас"
Живёт уже - огрызком фальши.

Плевать на мир!
Обрывки фраз
Хохочут, превращаясь в тлен и
"Давай расстанемся сейчас"
Кометой кружат во вселенной.

"Давай!"
Верёвочка из дней -
Обрезков куцых и нелепых -
Совьётся в призрак бледных тел
Души: струной, заплаткой, вехой.