Ночной разбой

Сухашвили Анастасия
Приходит ночь, и кони рвутся с места,
Кусают удила, храпят, хрипят,
Пылает кровь от предвкушенья мести,
И сердце в жилы гонит жаркий яд,
Чернеет ткань, которой все покрыто-
От белого лица и до копыт …
Мы дети ночи, мы везде. Ищите,
Пока огонь на небе не горит;
Мы – дети сна кошмарного, который,
Пугая, все же манит за собой.
Нас ждёт изнеженный своим богатством город…
Приходит ночь, и кони рвутся в бой.