Aforizmi

Арсен Папян Дорвардович
     Ни что не убито - пока не забыто.



***


Мы кровь земли, испив, скажем - страдали.

И лишь земля пьёт нашу кровь без слёз и без печали.


***


Еслиб нам забыть про то, что было,

То и счастье в пустом разуме себя бы утвердило

   

***



Одна звезда стоит, а мы круги мотаем.

Так жизнь в нас горит, а мы уж догораем.


***


Река шумит, а камни молча падают на дно.

Так время всё бежит. Мы падаем. И посмеяться нам  в падение  не-дано.

Лишь дну, наверное, смешно.