Претенденты на приз судейских симпатий

Сетевая Поэзия
Неразговорчивая – 5 голосов
Лиза Волкова – 2 голоса
Владимир Лавров – 2 голоса
Хан Юрий – 2 голоса
Хэллин
Анна Милютина
Марк Виноградов
Юрий Катин
Анна Арканина
Роман Мирзаев
Добыч
Shama
Лучшая Часть Товарища Мяу
Призрак Гуманизма
Сечер
Евдокимов Александр
Сахиб Мамедов
Плохая Балерина
Иосиф Шутман
Анука 4 голоса
Александр Спарбер 3 голоса
Янина Дрозд 2 голоса
Абашин Алексей 2 голоса
Степ 2 голоса
Галина Щербакова 2 голоса
Павел Логинов 2 голоса
Владимир Макуров
Игорь Даньшин
Александр Ланге 3 голоса
Надя Яга 2 голоса
Никола 2 голоса
Чёрная Лиса 2 голоса
Дарья Серенко 2 голоса
Натали Осанна 2 голоса
Иван Дарумов
Андрей Аю 2 голоса
Санитар леса
Вечно Ваша Весна
Владислав Декалов
Дарья Линговская
Кавин
Олег Довбенко
Татьяна Нова 3 голоса
Юлия Приходько 2 голоса
Ян Бруштейн
Мессалина
Ольга Шевелёва
Иван Грозный
Наталья Юрьевна Иванова
Светлана Абрамова
Игорь Хаджи
Миронова Елена
Ольга Дивинская