закат 2

Евгений Дюринг
лиловое
напряжение деятельность

бирюза
предчувствие иного

синева
тайна загадка которую не нужно разгадывать

взгляд возвращается скользит по синеве
и встречает лазурь

именно в этот миг
возникает стремление
слышится
зов