разные облака

Евгений Дюринг
голубое небо
и пышные облака
белоснежные
нежно-белые
сливающиеся
у горизонта
в розовато-
лиловую дымку

те что ввыси
притягивают
восхищают

те что внизу
устрашают
своей близостью

ибо это близость
бесконечного