Письмо любимой

Равиль Мухтеев
Что в письме любимой написать?
Как в тоске живу невыносимой!
Что всегда холодная кровать -
Нет огня в постели с нелюбимой.

Виноват, конечно, ты пойми!
Я страдаю сам, играя в прятки,
Не могу собраться, черт возьми!
И порвать всё разом, без оглядки!

Как мне одиноко без любви!
Не смогу я высказать словами.
Страсть к тебе живет в моей крови,
Только пропасть, милая, меж нами.