Просто я тебе не нужна

Софья Иосилевич
***

Просто я тебе не нужна.
Не позвал, не спросил, не пришел.
Без тебя наступит весна
И растает сугробов соль…
И сирень в саду расцветет,
И засвищет птица в лесу.
И не знаю я наперед,
Как я сердце свое спасу…

1983