Пылинки - бессильны...

Натали Калашникова
«…..в вихре Судьбы мы вращаемся пылью...
Пылинки бессильны, и в целом - Вы правы."
.............Владимир Корчагин
.................«Мы умные»

***

Пылинки – бессильны…
Но скрученным смерчем
Торнадо бушует,
Голов не щадя, –
Безумным, всесильным
И ветреным вече…
И – в пыль рассыпается,
Чуть погодя…

16 августа 2008 г.

***