модно?

Татьяна Петля
модно,
засунте свою моду как цель в аналы.
истории
гласят что это суматоха-прикрытие.
перекрытие
мозга и души, чего у каждого навалом.
отвали
немного человечеству - соверши открыие.
банки,
счета, дорогие тачки и жёны.
мужья
собирающии свой игрушечный зоопарк.
уборщики
плесени, коммивояжеры.
искуссное
порево против безвкусных драк.
драгс-
глубина подсознательной жизни.
смерть
псевдоразуму и шаблонам - бой.
танки
нейронов рвутся сквозь чистые призмы.
призывами
опыта отдаляя сон беспредвзятости - алкоголь.