Мой-чужой

Елена Маис
Я сегодня с тобою повенчана,
Но обещанна я не тебе.
Умирает любимая женщина,
А ты снова замкнулся в себе.

Я сегодня тобой околдованна,
Только завтра я буду чужой.
Словно код ночью я зашифрованна.
А тебя вновь прельщает покой...

Я сегодня тобою потрачена,
Но не весь мой доступен лимит.
Рваной простынью, сказкой заплачено.
Мой - чужой нераскаявшись спит...

Я сегодня твоя , неприкаянна
Не отталкивай, мой Господин!!
Кто здесь? Утро?..Такси..Как отчаянно..
Кто из нас остаётся один???