Sms-послания любимой - одностишья

Юрий Семецкий
ОДНОСТИШЬЯ

Так много хочется сказать, что я немею.

Ты улыбнёшься – солнце встанет.

В твоей красе так много стати…

Грудь маловата – не беда, не только грудь меня заводит.

(из неотправленного одним пылким воздыхателем всем подряд особям женского пола)