Я ждала

Ксения Кокорева
Я не нарушу твой покой
Не перестану чай пить и вино
С кем бы ни был ты ,ты мой.
И век страдать нам суждено.

И друг без друга мы ничто.
Но судьбы разные у нас.
Ты сам не знаешь кто
А я лишь вижу твой отказ.

Нас связывает кровь
В темницах сердца
Темнеет вечная любовь
И тешат нас чужие лица
тебе б тогда открыться
Сказать с любовью пару фраз
Теперь не к месту злиться
Я жду тебя как солнце глаз
Я жду живую трепетную страсть
Души отчаянье боль и жизнь
Хочу подняться снова и упасть
Пленить губами алыми твои уста
Мысли фразы тонкие слова
В твоих объятьях таить до утра
Как таит снег весной
Когда холодные лучи чуть греют
Земля становиться родной
Такой искусно тёплой и живой
Ты даришь свет души надежду.
Я без тебя согреюсь,но увы
Останусь безнадёжной глыбою тоски.