К морю

Алёна Лещенко
Всё внутри по-зимнему,
И глаза - с усталостью...
К морю меня синему
Отвези, пожалуйста!

Ветерочка вольного
Подышу беспечностью,
Поиграю с волнами,
Искупаюсь в вечности!

Солнышком палёная
Полежу распятая!
По песку калёному
Да босыми пятками!

Небом окрылённая,
От лучей лучистая,
Стану кожей тёмная
И душою чистая!

Поясочек синенький
Завяжу на талии...
Отвези, любименький
Меня к морю дальнему!