Прошло

Ксения Кокорева
Твоя рука не дрогнет написать.
О любви пару слов посвятить
Той что не пришлось влюблять
Той обречённой вечно таить
Всю грусть своей судьбы
Все тяготы разлуки
И все свои мечты
О прекращеньи жадной муки.

Когда ей не пришлось молчать
Она страдала без конца
Но ты сказал стоять
И как всегда безропотно твоя

Её лицо бледнело
Ей не хватило силы жить
Она упала и вопила:
"О боже дай ему любить!"