против солнца смотреть

Денис Попов
а ты дорогая листай проспекты
смотри против солнца
лови respect’ы


за вечер меняя нарядов дюжину
следи за осанкой
и поздно не ужинай



себя подавая как чудо эдемное
забудь и не вспомни
про то что есть я.

меня забирает метро
подземное
и скальпелем свет
заостряет края.