Песенка игроков

Павел Осипов
(на мотив «Go West»)

Сдавайте
Карты нам скорей
Играйте
Хватит всем ролей!
Соврите
Чтоб поверил друг
Следите
Что творят вокруг.
Гадайте
Кто за вас, кто нет
Считайте
Чтоб найти ответ.
Соседу
В карту подгляди
По следу
До конца иди.

Припев:
Игра
Маски с лиц долой!
Игра
Сердце нам открой.
Игра
Видно всех насквозь
Игра
Притворяться брось!

Рискуйте
Порой идти ва-банк
Блефуйте
Нам интересней так.
Прощайте
Когда партнер тупит
Играйте
Ну кто еще там спит?
Надейтесь
Однажды повезет
И смейтесь
Когда расклад не тот
Заметьте
Что скрыто до поры
На свете
Честнее нет игры!