Плод сорвать руки тянутся с радостью...

Надежда Луч
В осень сад заступил пышной гущей,
Травы топчутся в зелени бархатом,
Налились мёдом сочные груши,
Янтарь в яблоках...Сливы - агатом.

Пьют из солнца, плоды, жизни капли,
Украшаясь загаром и зрелостью,
Витаминчики соком из недров земли,
Ароматом ветров наполняясь, и грешностью.

Плод сорвать руки тянутся с радостью...
Надкусить, насладиться, впитать...
Обобрать всё до нитки, безжалостно!
И оставить вздыхать пустой сад...


       15.08.08.