Второй круг

Галина Ситникова
С утра на сайт вхожу я свой,
А как хочу войти я в сердце,
Которое живет со мной,
Послушать шуточное скерцо.

Погладить нежною рукой,
И улыбнуться безмятежно.
Доверился бы мне одной
И мы зажили бы как прежде.

Не все уж так перегорело;
Украдкой ты глядишь... несмело,
Я отвечаю тем же взглядом,
Но не находимся мы рядом.

Все просто и не просто, друг.
Второй не пересечь нам круг.