Безысходность

Ирина Землянская
Мне милый мой, вздыхая, говорил :
"От безысходности я с нею был.
Ох, одиночесво меня тогда замучило,
А женщина та быстро мне наскучила.
Там чисто было, выпить можно"...
Я руку его глажу осторожно
И думаю, блуждая взглядом по квартире,
Что скажет обо мне он следующей Ире?