rape-fruit

Хантер Лекс
Излучая счастье
Солнечный rape-fruit
Хочешь поцелуев
Там и тут?

Руки собирают
солнечную пыль
припудрить следы
несвоевременных слез.
пронизан насквозь
твоей Вирджинией Слимс наверное
проточной водой сомнения
За что мне такая:
Девочка-сновидение?