1. Февраль

Натали Калашникова
Для меня не хватило времени…
Все-то агнца ищу златорунного.
Вруцелето считаю по Солнцу,
А живу, в основном – по Лунному…

16 августа 2008 г.

***

* Для справки:
– «Вруцелето» – годовой календарь славян,
«расположенный» на руках.
– Февраль – единственный месяц в году,
в котором дней столько же, сколько и
в лунном месяце, т.е. – 28.

** Цикл «Во власти Хроноса»
1. Февраль.
2. «Магический кристалл…»
3. Китеж-град.
4. «И каждый – Бог…»
5. Богиня космоса.
6. Родная речь.