4. И каждый - Бог...

Натали Калашникова
***

…И каждый – Бог в самом себе.
Все Божеское нам – не чуждо
А что людскому в нас послушно,
То в Божьей воле на Земле…

16 августа 2008.

***

** Цикл «Во власти Хроноса»
1. Февраль.
2. «Магический кристалл…»
3. Китеж-град.
4. «И каждый – Бог…»
5. Богиня космоса.
6. Родная речь.