Из архива. Весна...

Лисси Муссу
Нашла у себя стиш в архивах
Не знаю, куда запостить - то ли во "вредные советы" - дык ведь не совет это
Но вообще-то он про любовь...
Тогда в сти хи-хи о любви, что ли?

Белые метели
пышные снега
ты сожрал тефтели
и ушел в бега
кипяток вчистую
выпил с сахарком
я гляжу в пустую
банку под столом
там была икорка
а теперь - фигня
даже хлеба корки
нету у меня
Похудели сиськи
заострился нос
все мои сосиськи
ты с собой унес
Тоненькою ножкой
двери распахну
замурлычу кошкой
позову весну!