рваная рана

Терра Инкогнита
Без тебя снова ночи спокойны,
Плодотворно насыщены дни.
Ярость правды твоей же рукою
Сорвала нарисованный нимб

Светлой ауры чистого неба –
Отраженье погасло в глазах.
Вместо солнца насущного хлеба –
Боль, безумие, ненависть, страх.

Вместо горной вершины – болота
Лжи, цветущая ряска тоски,
Пасть раскрытая бездны голодной
Да зыбучие века пески.

Нетерпению не по карману
Одиночества спящий режим.
И саднит ночи рваная рана –
Без тебя. Мне не хочется жить.