Рисовала тебя на стекле...

Павлова Алена
Рисовала тебя на стекле
Акварелью забытых дорог,
Твои знаки искала в огне,
Запирая мечты на замок.

Среди тысячи глаз и шагов
Каждый день узнавала твои,
Тонкой сетью из ласковых снов
Я ловила твой образ вдали.

Лунной ночью писала тебя
На бумаге чернилами грез,
И опять оставалась одна,
Доводя свою душу до слез.

Но сейчас я устала искать,
Повторяя ошибки все вновь,
Черной кошкой в потемках блуждать,
На фантомы меняя любовь.

Если слышишь меня, приходи,
Поспеши мои двери открыть.
Мне так нужно на этом пути
Быть любимой и просто любить…