У крепостной стены

Дарья Умярова
Скользят слова по языку,
Галдят, торопятся
И, обнажаясь на скаку,
Сорваться просятся.

Простейший надобен сигнал
Любой приметности,
Чтоб зубы медленно разжал
Хозяин крепости.

Теперь дежурства у ворот
Ведут исправные.
Словечко главное растет,
И шансы равные…