МОЯ БОЛЬ

Владимир Капранцев
       КОНУН - ДАТЫ.

Лет исполнится шестьдесят
Признаваемых в государстве.
Я прощаю и мне простят,
Что не нажил не козны, не царства.

Жил, работал, к тому ж - ещё,
Расписался в жизни детьми!
И любил я их горячо,
И хотел, чтобы выросли…

Может это - обычный след
Но в моей жизни весомый самый!
Но и он не лишенный бед…
И семья оказалась - драмой.

Я один в стороне от детей
И эти мерзкие шестьдесят.
Только, чувствую всё сильней,
Что украли, не возвратят.

Уже радость, может одна?
Я теперь, уже вольный конь.
След за мной, не моя вина!
След - глубокая моя боль.

       Июль 1987год.