Эксп на Любовь Узнаваемая

Алессандро Войтимах
http://www.stihi.ru/2008/03/17/2032

Любовь... Как много в этом слове!
Печаль и радость, счастье-боль...
Любовь придёт и не проходит,
И за собой тебя ведёт...

Любовь... Она быть может всякой.
Но знаю точно лишь одно:
Нам без неё не жить! И странно,
Как кто-то без неё живёт...

Любовь... даёт нам вдохновенье!
Любовь... в дорогу нас зовёт!
Любовь... - космическая песня!
Любовь... - в ней Сатана и Бог!

Любовь...
...Любовь...
......Любовь...
.........Любовь...