Женщина

Елена Маис
Я свыкаюсь с одиночеством
С дождем, цветами и травой.
Одержима я пророчеством,
Что мне нужно быть одной.

Что моя тоска тоскливая,
Нелюбима нелюбовь
И раскаялось страдание,
Причиняя сердцу боль.

Я смеюсь, когда мне хочется,
Тихо плачу по ночам.
Одиноко одиночество
И печальная печаль.

Я порочна и я - грешница.
И от этого полна
Просто имя моё - Женщина,
Когда снова влюблена.