Подвиг Иисуса

Владимир Липгарт
Когда Господь пришёл на Землю
Он мог судить, творить и воскрешать.
Опустошив себя, Он первым,
как Человека Сын спустился в ад.

Там сатану лишил Он силы,
И в том же теле к нам вернулся вновь,
Чтоб Словом Истины мы жили,
И осознали: всех сильней - любовь!