Тоской убито лето

Наталья Сат
Тоской убито лето
И раздавлена я в нём.
Не слышно больше смеха
Я как муха за стеклом.
Одна. Бьюсь головой.
А в сердце лёд не тает
Болит душа, хоть вой
Но легче мне не станет
Я тихо делаюсь бомжём
С молящими глазами…