В чем счастье Саакашвили? Анекдот

Татьяна Изумрудова
Прибудет с Вами пусть Господь в тоске и горе!
Мимо Голгофы проходили трое...
А на кресте Исус Христос висел.
Узнать в чем его счастье каждый захотел.
"В чем моё счастие?"-спросил Владимир Путин.
"Страну поднять с колен и вытащить из мути!"
"Тогда,Христос,скажи американцу уж"-
Просяще глянул на Исуса Буш.
"Пасти свиней на ранчо,запивая виски!
И делать из куриных ног сосиски!"
Саакашвили (третьим путником был он)
Спросил:"А моё счастье - Вашингтон?"
ГневнО взглянул Господь,сказав:"Иди ты!
На твое счастье,гад,мои РУКИ ПРИБИТЫ!"