Каннибалы-извращенцы

Мишель Филиппов
Устроились валетом каннибалы
Сосать друг друга по-американски?
Любовь сначала шла благополучно,
Потом они друг друга покусали!

Теперь они зализывают раны,
Теперь сосать нет ничего, почти что!
Валетом уложил их батька Сталин
Чтобы они друг друга охраняли!

Теперь они сожрать друг друга могут?!
Скорее, нет! Один сожрёт другого!
А кто кого? Вопросик актуальный!
А, может быть, повыбивать им зубы?

Как мера укрепления доверья!
Разоружить и пирсы уничтожить.

И расчленить, чтоб больше не кусались!