На расставание с...

Идеальная Кошка
- Ну зачем ты так ревёшь?
- Дождь.
- Говорю, а ты молчишь.
- Тишь.
- Ты ж ко мне ещё придёшь?
- Ложь.
- Что-нибудь скажи в ответ?
- ...
- Может, в самом деле дождь?
- Врёшь.
- Лишь солёная вода.
- Да.
- Будем вместе много лет?
- ...
- Ну, хотя бы иногда.
- Да.
- Это только странный сон.
- Он.
- Позабытый навсегда.
- Да.
- И чего ж ревёшь, дурак?
- Так...