Карма

Денис Готтесман
Пробраться через плацдармы,
на всё положив от скуки…
А есть ли душа у кармы
и есть ли у кармы руки…?
Когда мотылём над кострами
взовьётся безвинное тело,
поможет ли карма словами,
чтоб тело то в небо летело…
И там, обернувшись птицей
с большими, как мир, крылами,
лишь тенью мелькнёт за границей,
играя в загадки с умами;
задав им шараду вопросов: -
«А есть ли у кармы тело?
И если то тело без кармы,
то как бы оно летело…?»