оглянись...

Вера Азова
 
Оглянись! Безооглядно и скупо...
Камнем жизнь положил на ладонь.
Знаю: помнить и плакать преступно.
И молчу.Только сон, только стон
Только страх,только губы чужие,
Только ангел безкрылый и злой,
И студёной водою: мы жили...
я не смею...И жизнь стороной.