Улыбнись! моей хорошей подруге

Маргарита Романова
Улыбнись! разве ты разучилась любить?
Улыбнись! через боль, через силу и страх свой!
Улыбнись! Нам о нём еще долго с тобой говорить!
Улыбнись! Ты ведь стала СВОБОДНОЙ!
Мы с тобою найдем высоко на шкафу
Крылья те, что когда-то носила…
Запылились? Стряхнем поскорей на ветру
И поднимут тебя они! Чувствуешь силу?
Улыбнись! Мы с тобою разложим Таро
Там так много Арканов удачи!
Улыбнись! Нам с тобою так много дано!
Силы! Веры! Любви и Счастья!
Улыбнись! И оставь в своем сердце огонь
Той Любви и добра у которого греться уютно!
Улыбнись! Пусть Надежда и Вера с тобой
По всей жизни идут под руку!