Сокрушены. И дальше круша

Карапетьян Рустам
Сокрушены. И дальше круша,
Никакими не связаны пактами.
Не знаю, сможем ли дальше дышать?
Мы ведь уже и забыли - как это?
Мы и забыли - как это жить
Не связанным ни водой, ни солнцем,
Ни ветром? Там на краю души
Последняя ниточка рвется.