Две чашки утреннего кофе...

Павлова Алена
Две чашки утреннего кофе, вкус поцелуя на губах…
Твой запах навсегда остался на этих смятых простынях.
А по спине огнем ладони рисуют сказочный узор,
От сладкой пытки погибаю, даря тебе зовущий взор…
Дыханье кожу обжигает, еще не верю - ты со мной!
Всю ночь купалась в грешной неге, но не насытилась тобой!
Не в силах ждать! Прошу, смелее! Забудь проблемы и дела,
На нашей собственной планете лишь ты один и я одна.
Целуй меня, мой самый нежный, так, как умеешь только ты,
Тебе дарить любовь готова с утра до самой темноты…