Пантера

Лана Светлова
Плейкаст: (благодарю автора за прекрасную работу)

Она черна, как камешек опала.
Её глаза, что изумруда цвет.
Изящества и грации немало.
С опаскою глядят ей люди в след.

2006г.

*** Самым ценным считается черный благородный опал, привлекательность камня обусловлена его редкостью и красивой бриллиантовой игрой отраженного света в бархатно-черном, темно-фиолетовом, темно-синем, темно-зеленом, темно-буром фоне.Это магический каменнь)))