Я тебя ждала..

Ketti Stelmax
* «я тебя ждала»*
Экспромт на стихи Ната Веснина «Прощальное»

 А я все ждала на перроне.
Надеясь наверное на чудо.
И гул у ходящих вагонов
Уже никогда не забуду..

И письма писала и строчки
В дневник заносила упрямо
И выла белугой средь ночи
Боясь, не услышала б мама

А мимо бежали недели..
И годы бежали упрямо..
За окнами листья желтели
Узоры морозные в рамах

И снова отчаянья строки.
Молитвы в бездонное небо
Себе за упорство упреки
И в памяти нежное лето..

А в праздник, как гость..
Телеграмма..
Встречай, послезавтра, я еду!
И слезы нечаянно. Страшно.
Неужто услышало небо..?

Вокзал. Я опять на перроне.
И кажется время застыло.
И слез несказанное море..
Ты все же вернулся..любимый.